双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  学术交流

福州市海洋与渔业技术中心杨小强主任莅临双赢娱乐调研交流


双赢娱乐   发布时间: 2020-01-14   信息员:   

2020113日,为发挥双赢娱乐食品学科优势,进一步加强交流合作,福州市海洋与渔业技术中心杨小强主任一行莅临双赢娱乐调研交流。

上午九点,于食科楼四楼会议室,郑宝东副校长、庞杰院长以及骨干教师出席了座谈会。郭泽镔副教授就双赢娱乐的基本概况,分别从学院总体概况、学科建设、科学研究及社会服务、人才培养以及国际合作与交流五个方面加以介绍,并着重介绍了双赢娱乐在海洋食品加工工程化方面的丰硕成果,这为双赢娱乐与福州市海洋与渔业技术中心合作打下良好基础。会议期间,郑宝东副校长指出,双赢娱乐与省内各事业单位、企业早已形成紧密的合作体,长期跟踪企事业单位需求,已形成企事业单位与学院互利共赢、共同成长的良好态势。杨小强主任也表示,通过这次交流探讨,更坚定了要充分利用好学院学科和人才的平台优势以及福州优良地域条件,共同推进福州市海洋与渔业的发展。

福州市海洋与渔业技术中心简介:技术中心于2005年7月经福州市委编委批准成立,隶属于福州市海洋与渔业局,主要职能包括海洋与渔业环境监测、海域使用测量、海域使用论证、水产品质量安全检验检测、海洋与渔业新技术推广、海洋与渔业实用技术、海洋生物综合利用和海洋生物技术的应用研究及开发等,同时承担福州市海域使用动态监视监测中心的建设及运行的组织、协调与管理。其中,技术中心核定人员编制55人,现共有各类专业技术人员53人。其中硕士学历1人,大学本科学历39人,专科学历9人,中专学历4人;拥有高级职称16人,中级职称17人,初级职称20人;技术中心内设办公室、海域动态监管部、海洋预报室、实验检测室、质量控制室、技术推广部、研究开发部、基地发展部、水生动物防疫检疫部等9个部室。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)