双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

学院党委召开理论学习中心组学习会议


双赢娱乐   发布时间: 2023-02-10   信息员:   


210日,学院党委召开理论学习中心组学习会议,会议由学院党委书记苏健涵主持。

会议学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话讲话精神、中央经济工作会议、省委经济工作会议、中央农村工作会议、省委农村工作会议、校党委常委会议精神等内容。与会同志就学习内容逐一分享学习体会。  

会议指出,中央经济工作会议是党的二十大后党中央召开的一个十分重要的会议,深刻总结了今年经济工作,系统总结了新时代十年我国经济发展的伟大成就,深入分析了当前国内国际经济形势,对明年经济工作作出了重大部署,为做好明年经济工作提供了根本遵循和行动指南。省委经济工作会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照中央经济工作会议部署,落实省第十一次党代会和省委十一届三次全会要求,总结了2022年全省经济工作,分析了当前经济形势,部署了2023年经济工作。

会议要求,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实中央和省委经济工作会议和农村工作会议等精神,按照学校部署,实施“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,立足学院实际,深入领会“六个坚持”,切实把握“六个更好”,着力在学科建设、学术研究、教学管理、人才培养等方面下功夫,扎实推进学院高质量发展。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)