双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

张怡教授出席世界青年科学家峰会并获颁第十六届中国青年科技奖称号


双赢娱乐   发布时间: 2020-10-19   信息员:   

2020年10月18日上午,世界青年科学家峰会开幕式在浙江温州举行。全国政协副主席、中国科协主席万钢、浙江省人民政府省长郑栅洁、中国科协常务副主席、书记处第一书记怀进鹏等领导,9位诺贝尔奖获得者及钟南山院士、李兰娟院士等八十多名国内外院士出席线上线下会议。各位领导及嘉宾进行了峰会点亮仪式,并于开幕式上召开第十六届中国青年科技奖颁奖仪式,双赢娱乐张怡教授出席世界青年科学家大会并获颁第十六届中国青年科技奖。

中国青年科技奖是钱学森、朱光亚等科学家提议,中央组织部、人事部、中国科协共同设立并组织实施,面向全国广大青年科技工作者的奖项。每两年评选一届,每届表彰不超过100个名额,超10%的获奖者当选院士。第十六届中国青年科技奖在中国青年科技奖领导工作委员会领导下,经初评、复评、终评,共产生100名第十六届中国青年科技奖获奖人选。

 


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)