双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  主题教育专栏

研究生第二党支部学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们回信精神


双赢娱乐   发布时间: 2023-05-05   信息员:   


 54日,研究生第二党支部组织支部党员学习习近平总书记给中国农业大学科技小院学生的回信精神。

习近平总书记强调,新时代中国青年就应该有“自找苦吃”的精神。支部党员黄焰峰谈了自己的感想,新时代赋予新青年新使命、新舞台,召唤新担当、新作为,作为当代青年,应当有积极的态度应对任何事情,不要怕吃苦,要在每一次汗水中收获成长。

青年学子们要在为服务乡村振兴中解民生、治学问而感到欣慰。党员杨心怡表示,乡村振兴是近几年国家一直关注的事情,国家的强大主要靠青年,我们青年应该担当起责任,为乡村振兴付出努力,实干兴邦。

其他支部党员也纷纷表示,作为新时代的食科人,需一步一个脚。⒆阕ㄒ,将所学所研的成果带到生产一线,将成果落到实践上。







 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)