双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

郑宝东副校长带队赴庄臣集团开展访企拓岗促就业活动


双赢娱乐   发布时间: 2023-05-09   信息员:   


202359日,副校长郑宝东带队赴庄臣集团调研,就推进校企对接事宜进行深入交流。学院副院长张怡教授和骨干教师郭泽镔教授参加了此次活动。

副校长郑宝东一行在集团总经理林灼华的陪同下,就该公司的基本情况、发展定位及人才需求状况等方面展开调研。在调研过程中,双方就深化校企合作、促进毕业生实习就业等方面进行交流,并希望充分发挥各自优势,创新人才培养方式,为学生搭建就业平台,拓宽就业渠道,共同为社会输送应用型人才。

据悉,庄臣集团旗下拥有5家子公司,分别为庄臣酿酒(福建)有限公司,庄臣投资(福建)有限公司,庄臣药业(福州)有限公司,马祖生物科技(福建)有限责任公司,蓝黛酩悦(福州)国际贸易有限公司。集团产品现已出口到世界上三十多个国家和地区,并依靠优质的产品和极具竞争力的工厂价格,庄臣集团得到了世界各国客户的认可。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)