双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

双赢娱乐召开期中教学检查教师座谈会


双赢娱乐   发布时间: 2023-05-11   信息员:   


2023511日下午,双赢娱乐在310会议室召开本科期中教学检查教师座谈会。副院长曾绍校主持会议,各系正副主任、部分班主任及本科教育办公室人员参加座谈会。

座谈会上,与会教师针对师生座谈会上学生提出的建议和意见进行落实,并围绕日常教学工作中遇到的问题和困难进行交流与研讨,共商解决方案。曾绍校副院长通报了学院本学期期中教学检查情况,充分肯定了全院师生展现出的良好施教受教状态和积极向上的精神面貌,总结了前一阶段的工作,并对下一阶段的工作进行部署。此次座谈会是学院期中教学检查工作的重要组成部分,为教师之间提供了互动交流的平台,对进一步提高教学质量起到积极的推动作用。



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)