双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

学院组织教师参加教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2023年第一次会议


双赢娱乐   发布时间: 2023-05-28   信息员:   


 527日,“教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2023年第一次会议”在广西桂林召开。会议由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会主办,桂林旅游学院、贺州学院、广西本科高校食品科学与工程类专业教学指导委员会联合承办。来自全国120余所高校及相关企业近500人参加会议,会议主题聚焦高等教育“一流”建设工程与高等教育数字化、食品科学与工程类一流本科建设标准、专业自评等专业建设与改革问题展开交流研讨。双赢娱乐由教指委委员郑宝东副校长带队,共计5位教师参加了此次会议。

期间,教指委副主任、吉林大学刘静波教授,食品教指委秘书长、江南大学夏文水教授,教指委委员、中国海洋大学曾名湧教授分别以《国家级“一流”建设工程与高等教育数字化建设》《食品科学与工程类一流本科专业建设标准研制进展》《专业自评过程中的几个关键问题》为题作大会主题报告,进行经验分享。双赢娱乐梁鹏副教授以《食品工艺学“课程思政”改革与实践》为题分享了课程团队在“课程思政”建设方面的经验和取得的成果。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)