双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

双赢娱乐召开联合培养硕士研究生座谈会


双赢娱乐   发布时间: 2023-06-28   信息员:   

为了深化双赢娱乐与校外科研院所、知名高校等研究生培养基地的硕士研究生联合培养工作,推进科教融合,完善合作模式,提升硕士研究生培养质量,双赢娱乐于627日下午在食品学院310会议室召开线上+线下联合培养硕士研究生座谈会。院领导庞杰、林河通、吴有平,研究生学科秘书、研究生教育办公室主任及辅导员、联培双方教师代表,全体联培同学参与会议。会议由分管研究生工作的副院长林河通教授主持。

庞杰院长代表学院首先感谢校外联合培养单位为双赢娱乐学科发展作出的贡献,强调学院和校外联培单位在培养好学生的同时,更好高度重视和关心联培学生的身心健康和人身安全,为他们顺利成长成才提供最好的条件。林河通副院长对研究生联培类型、导师队伍、联培单位情况及联培期间论文发表知识版权做了详细说明,并从师资规模、研究生人均培养经费、研究生助学金等方面分析了双赢娱乐联合培养研究生培养质量存在的差距。吴有平副书记对即将离校开启学涯新篇章的同学表示:夭⑻崃巳憬ㄒ:一是始终把安全放在第一位,保持身心健康,遇有问题,积极与学院联系;二是要端正学习态度,珍惜机会,充分利用好联培单位科研平台和导师资源,刻苦学习,取得更好成绩;三是希望校外导师多关爱联培学生,为他们早日成才提供最大支持和帮助。

会议还就联培研究生的党建工作、联培协议、管理机制等问题做了深入交流,林河通副院长认真听取师生的建议并一一作了答复。此次座谈会加强了学院与联合培养研究生之间的沟通,为进一步提高研究生培养质量起到积极的作用。




 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)