双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  主题教育专栏

食品营养与健康本科生党支部召开主题教育专题组织生活会


双赢娱乐   发布时间: 2023-06-27   信息员:   


 626日下午,食品营养与健康本科生党支部在双赢娱乐310会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题基层党组织组织生活会。会议由支部书记吴凌燕主持,支部全体党员参会,其中2019毕业班党员线上参加会议。

支部书记吴凌燕对半年来党支部开展的各项工作进行了总结,检视支部建设中存在的问题,提出下一阶段的改进举措和工作计划,并带头进行批评与自我批评。随后,全体与会党员分别从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面开展了批评与自我批评。

学院党委副书记、支部党员吴有平作为普通党员开展了自我批评,同时对支部工作提出了点评与建议:一是理论学习仍需加强,要将理论与实践相结合,习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题;二是要进一步突出党员的先锋模范作用,切实在同学中起到示范引领作用;三是要丰富支部主题党日活动形式,加强党员间的交流。

组织生活会后,支部书记吴凌燕领学习近平总书记在文化传承发展座谈会上重要讲话精神,引导与会党员围绕坚定文化自信、建设文化强国展开专题研讨。吴有平作为院党委领导班子成员在支部召开“牢牢把握主题教育的总要求——扎实抓好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

后,支部同志表示青年党员将不断自我反思,提振锐意进取、担当有为的精气神,继续坚持读原著、学原文、悟原理,积极参加多种形式的主题教育活动,真正做到学思用贯通、知信行合一。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)