双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  主题教育专栏

福建连江海带科技小院党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会


双赢娱乐   发布时间: 2023-07-01   信息员:   

 

630日上午,福建连江海带科技小院党支部在双赢娱乐310会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委委员苏健涵书记到会指导,以“线上线下”相结合的方式召开。

会上,支部书记陈继承向学生党员作了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习。他表示福建连江海带科技小院党支部要积极做好支部共建主题教育活动,将实践探索与渔业文化相结合,结合“三下乡”党群活动激发与群众联系的积极性,知行合一落实党的政策,发挥党的领导作用。

参会党员同志积极分享自己的学习心得。黄宝特同志结合自身实际,号召广大青年要把个人奋斗和时代脉搏紧密结合,踏实肯干,致力于成为知识型、技能型、创新型劳动者,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者!陈勇同志结合自身实际,认为本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是我们党员的一项重要政治任务,要不断增强党性修养和宗旨意识,坚守党的纪律规矩,只有通过良好的党性修养,才能有效履行党员的责任和使命。

在踊跃发言后,支部陈继承书记代表党支部委员总结了近段支部工作情况。他从思想理论建设、支部基础建设和党建成果转化展开,全面检视了支部工作的不足,指出下一步整改措施与工作重心,并带头开展批评与自我批评。支部全体党员也结合自身实际查摆问题,严肃地自我检视问题,开展批评与自我批评。

学院党委委员苏健涵书记对组织生活会进行全程监督与指导,并对到会党员提出殷切期望:一要把党建和业务紧密结合在一起,作为特色支部,把学习研究与就业结合;二在主题教育中,要把理论学习、调查研究、检视整改推动发展贯通起来;三要继续发挥好特色支部的优势,发挥更大的作用。

通过此次组织生活会,福建连江海带科技小院党支部在思想建设上有了进一步提高,党员同志之间得到了相互促进,增强了整个党员队伍的整体素质与责任意识。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)