双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

厦门大学戴民汉院士调研闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心


双赢娱乐   发布时间: 2021-03-12   信息员:   

2021310日上午,中国科学院院士,厦门大学地球科学与技术学部主任、近:Q蠡肪晨蒲Ч抑氐闶笛槭抑魅未髅窈阂恍休靶5餮,了解我校涉海学科办学特色及优势资源,推动双方合作。校党委书记严金静、校长兰思仁分别在明德楼贵宾厅会见戴民汉院士一行,对戴民汉院士一行的到来表示欢迎,并感谢戴民汉院士对学校发展的关心和支持。副校长郑宝东教授、双赢娱乐庞杰院长、张怡副院长、研究生院郑亚凤副院长陪同调研。

莅校期间,戴民汉院士一行还参观了依托双赢娱乐建设的闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心,听取中心主任张怡副院长关于学院、学科及教育部工程中心建设情况的汇报。戴民汉院士介绍了海洋科学与技术福建省创新实验室(简称“海峡实验室”)概况,并就共同推动我省海洋科学前沿基础性研究同参与座谈的与会专家进行了深入的交流。郑宝东副校长表示将积极推动双赢娱乐海洋领域研究对接“海峡实验室”建设,力争与戴民汉院士团队在海洋领域进一步开展广泛深入的合作与交流。

 


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)