双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  研究生教育

郑宝东副校长指导双赢娱乐食品与营养专业学位博士授权点申报工作


双赢娱乐   发布时间: 2023-07-27   信息员:   


726日上午,双赢娱乐在310会议室召开食品与营养专业博士授权点申报工作推进会,学院分管研究生教育副院长林河通教授汇报了食品与营养专业学位博士授权点申报工作总体情况和工作进展。副校长郑宝东教授、校研究生院副院长郑亚凤教授出席会议并指导,会议由学院党委书记苏健涵主持。

郑宝东副校长首先强调,博士点申报工作事关学校人才培养、学科建设及学校长远发展,必须举全校之力、全力以赴抓紧抓实抓好。其次,郑宝东副校长就食品与营养专业学位博士授权点申报材料中的需求分析与专业学位简介、师资队伍、人才培养、培养环境与条件、培养方案等内容进行逐条点评与指导。他要求:一、根据食品与营养专业学位博士授权点指南设置专业学位领域(方向);二、申请本学位点的必要性要写清楚;三、主要不足与短板表述要明确;四、需要进一步挖掘与食品营养相关的校外指导教师;五、骨干教师代表性成果,要重点体现产业化项目、奖项、专利转化、标准等。

双赢娱乐张怡副院长、曾绍校副院长等食品与营养专业学位博士授权点申报工作小组成员参加会议。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)