双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

双赢娱乐87级校友返校交流


双赢娱乐   发布时间: 2023-09-23   信息员:   

922日,学院87级校友返校交流。第十一届福建省政协副主席、博士生导师陈绍军教授,我校副校长、博士生导师郑宝东教授,学院党政领导班子成员、学院校友会成员及87级校友40余人参加交流活动。

副院长曾绍校首先就学院发展近况向校友们进行了介绍。

陈绍军教授围绕“变”与“不变”主题,追忆了学院的艰苦创业历程,如数家珍地述说学院发展的点点滴滴,对学院的变化和进步表示欣慰及肯定。希望校友们在一切“变化”和发展的同时,保持初心“不变”,始终坚持对学校、学院的支持和关心,不断推动学校、学院的建设与发展。最后,祝愿校友们工作顺利,家庭幸福,身体健康。

郑宝东副校长对校友们能够抽出时间相聚一堂表示热烈的欢迎以及衷心的感谢。他表示,每每在基层走访,总能遇见在各个岗位上发光发热的食科学子,对校友与学院、师生之间的深厚情感表示感动,对学院的发展、学生的发展表示欣慰。希望校友们常回家看看,继续保持紧密联系,实现学院发展和校友事业的互促共进。祝福校友们身体健康,阖家幸福,一切顺利。

返校校友依次发言交流,深情回忆了在校时的美好时光,分享了毕业后的生活和工作经历,表达了对母校辛勤培育的感恩之情。对学院的蓬勃发展和取得的成绩表示由衷地欣慰和自豪。大家对学院近年来取得的成绩感到欣慰和自豪,并表示继续关注和支持学院发展,为学院的发展添砖加瓦、贡献力量。

交流结束后,与会成员合影留念,全体校友参观校园及学院科研场所。

 今后,学院将继续深入开展校友返校交流活动,为学校与校友创建对话机制,为校友重温母校情谊提供更好的服务工作。

 



 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)