双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

食科第一党支部召开党史学习教育动员会


双赢娱乐   发布时间: 2021-03-24   信息员:   



3月23日晚,食科第一党支部在创新楼109召开支部大会,就党史学习教育活动做出动员部署,会议由支部书记邹晓丹主持。

会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和学院党史学习教育动员部署会精神。会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。对此,学院高度重视,将开展建党100周年系列特色活动,包括党史知识竞赛、诵读红色经典等系列活动,献礼建党百年华诞。会议要求全体党员要深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,把握党史学习教育的目标要求和重点内容,永葆初心使命,把握正确方向导向,将党史学习教育与学习、工作紧密结合起来,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育取得扎实成效。

  


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)