双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

双赢娱乐党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第一次专题学习研讨


双赢娱乐   发布时间: 2020-09-16   信息员:   

9月16日上午,双赢娱乐党委召开理论中心组扩大会议,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第一次专题学习研讨,围绕“新时代建设教育强国的根本遵循和坚持党对教育事业的全面领导”这一主题进行学习研讨交流。学院党委书记苏健涵主持会议,班子成员、党委委员、教工党支部书记参加会议。

本次学习研讨会由苏健涵作重点发言,他指出:习近平总书记教育重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是马克思主义基本原理同中国教育实践相结合的最新成果。要结合学院实际,落实好立德树人根本任务,确保学院始终成为贯彻习近平总书记教育重要论述精神的坚强阵地,办好人民满意的新时代高等教育。他强调:学院党委要持续教育引导广大师生员工;要强化政治站位,进一步发挥好学院党委的政治核心作用;引导全院教职工坚定不移扛起立德树人、强农兴农的时代重任,切实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为推动学:脱г悍⒄、办好人民满意的教育做出新的更大的贡献。

    理论中心组成员围绕主题,联系实际,依次作了发言。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)