双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

双赢娱乐党委理论中心组专题学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述


双赢娱乐   发布时间: 2020-06-24   信息员:   

6月23日下午,双赢娱乐党委在学院会议室召开党委理论学习中心组专题学习会。理论中心组成员、中心实验室主任、实验员、辅导员参加了学习会。会议由院党委书记苏健涵主持。

会议要求,全院教职员工要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,严格落实学校安全稳定暨疫情防控工作会议精神,要以对师生对社会高度负责的态度,慎终如始抓防控,毫不放松保安全,坚决守住底线,常态化抓好疫情防控。要时刻紧绷安全稳定这根弦,主动发现问题,及时解决问题,全面推进疫情防控和实验室安全隐患排查整治工作。

会议还传达了学校安全稳定暨疫情防控工作会议精神,部署了学院实验室安全隐患排查整治工作。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)