双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学院快讯

校党委巡察一组巡察双赢娱乐党委 暨审计情况反馈会召开


双赢娱乐   发布时间: 2024-04-13   信息员:   

3月28日下午,校党委巡察一组巡察双赢娱乐暨审计情况反馈会在学院310会议室召开,巡察一组组长张发林、审计组组长刘鸿及有关同志出席,学院领导班子成员、纪委委员、科级干部、系主任等参加,院党委书记苏健涵主持会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

张发林同志反馈了巡察情况并指出,学院党委能坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全面从严治党责任制,落实立德树人根本任务,落实教育“四为”服务,各项事业呈积极向上的发展态势。但也存在物资采购招标有漏洞;学生日常安全教育不到位;双肩挑干部投入行政管理和服务师生时间精力不足;制度废改立不够及时等问题。

反馈强调,学院党委要坚决贯彻校党委书记王建南同志听取巡察汇报时的讲话精神,按照巡察工作领导小组要求,把抓好巡察整改作为重要政治任务,切实担负起整改主体责任。

刘鸿同志反馈了审计发现问题,提出要认真研究制定整改举措,“举一反三”剖析问题根源,加强教育惩戒,制定长效整改措施,扎扎实实做好审计整改,确保审计整改切实到位。并要求学院按“审计巡察整改同步开展”的要求,建立台账、限期整改核销。

苏健涵同志表示,学院要提高政治站位,切实担负起巡察审计整改责任,针对反馈的问题,立行立改,真改实改,做深做实整改后半篇文章,要认真落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任,加强理论学习、廉政教育和风险防控,要发挥好学院党委会和党政联席会议作用,严格执行“三重一大”决策制度,落实民主集中制要求,确保决策到位,规范执行到位,要认真学习学校相关文件制度,不断完善学院规章制度,用制度管人管事,要发挥学院党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强干部队伍建设和教师队伍建设,以巡察审计整改为契机,推动学院高质量发展。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)