双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政

双赢娱乐党委召开理论学习中心组学习会


双赢娱乐   发布时间: 2024-04-17   信息员:   

4月12日下午,双赢娱乐党委召开理论学习中心组学习会,会议由学院党委书记苏健涵主持,学院理论学习中心组成员参加。

undefined

会议传达学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述、党中央关于巡视工作的新精神和校党委常委会的部署精神,传达学习省委书记周祖翼到双赢娱乐调研时的讲话精神。

会议指出,《中国共产党巡视工作条例》坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,以《中国共产党章程》为根本依据,总结新时代巡视工作理论创新、实践创新、制度创新成果,进一步健全巡视工作体制机制、责任体系,对于坚持和加强党中央对巡视工作的集中统一领导、推进巡视工作高质量发展具有重要意义。学院要深入推进巡视巡察发现问题整改,切实把“后半篇文章”做细做实,确保每项整改到位。

会议强调,周祖翼书记此次专程到学校调研并指出,要着力抓好“大食物观”的理论研究和科技创新,给我们做好工作以巨大鼓舞和有力指导。学院要迅速组织认真学习贯彻讲话精神,把讲话精神列入学院各党支部“三会一课”、各班级团支部团日活动、教师政治理论学习的重要内容;要持续深化推广科技小院模式,打造践行“大食物观”、服务粮食安全和乡村产业振兴的典型样板;要充分发挥党建引领作用,持续促进学院的学科建设、人才培养、学术骨干培育与创新本领提升,推进学院各项事业高质量发展;要持续构建践行“大食物观”理念的人才培养模式,着力培养知农、爱农、兴农的农业人才,引导广大青年学子厚植爱农情怀、练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,更好服务我省绿色食品安全生产,守护“舌尖上的安全”。


 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)