双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

双赢娱乐组织开展《双赢娱乐章程(新修订)》学习会暨“辅导员面对面”集中教育活动


双赢娱乐   发布时间: 2024-04-30   信息员:   

4月份,双赢娱乐开展《双赢娱乐章程(新修订)》学习会暨“辅导员面对面”集中教育活动。各年级辅导员围绕《双赢娱乐章程(新修订)》、校情校史、校纪校规、爱国主义精神、毕业生就业创业工作、防诈骗等方面开展“辅导员面对面”集中教育活动,学院全体辅导员和学生参加活动。

会上,各辅导员领学了《双赢娱乐章程(2023年修订)》的相关内容,并结合本次重点修订内容和新要求新部署给大家作一一解读。会议强调,学校章程是学校的基本管理规章,是学校依法治校的制度保障,同学们要主动深入了解学校历史、发展目标、校园文化建设等方面的概况,带头遵守和维护学校章程,共同营造和谐有序的校园文明环境,强化爱校荣校意识和主人翁意识,为学校推进“双一流”建设添砖加瓦。同时,各年级辅导员还结合升旗仪式、就业创业工作、防诈骗等方面开展爱国主义、爱校荣:桶踩逃。





 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)