双赢娱乐

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

双赢娱乐开展“五一”节前实验室安全工作巡查


双赢娱乐   发布时间: 2023-04-29   信息员:   

依据学校 “五一”假期实验室安全工作提示的相关要求,确保劳动节期间学院实验室安全运行,2023428日下午,由双赢娱乐党委书记苏健涵带队开展学院“五一”实验室安全工作专项检查,院长庞杰、院党委副书记吴有平、副院长曾绍校及相关工作负责同志陪同检查。

检查组一行深入走访了全院各实验室、中心,详细了解了实验室运行情况,对危化品管理、实验室的安全隐患等重点风险防控点做了细致部署和安排。苏健涵强调,各实验室负责人要高度重视实验室安全管理工作,树牢防范风险思想底线,严格按照学校安全管理“五落实”“五清理”“五整理”的总体要求落实岗位责任,传达学校“五一”劳动节期间消防安全提示及2023年“五一”假期期间实验室安全工作提示。对发现的问题要认真落实整改,将安全隐患消除在萌芽状态,保障师生实验安全。

 

 

双赢娱乐    Copyright©2011 All Rights Reserved   
双赢娱乐 - V3.2.6(2023已更新(今日/知乎)